1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Mousse

Himbeer - Mousse

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder tiefgekühlt500 g
Sahne1 Becher
Eiweiß4
Zucker, je nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.gefrohrene Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren mit dem Zauberstab pürrieren (einige zur Deko aufheben) und durch ein feines Sieb streichen. Mit Zucker je nach Geschmack süssen. Eiweiß mit wenig Zucker steif schlagen. Sahne in einer extra Schüssel steif schlagen. Die Himbeeren, den Eischnee und die Sahne vorsichtig unterheben. Mit einer Himbeere dekorieren Min. 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marykochtgerne
    vom
    Profilbild von marykochtgerne

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich