Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baiser | 75 g |
Zartbitterschokolade Chilli | 50 g |
Preiselbeeren | 50 g |
Sahne -oder Cremfine zum schlagen- | 250 ml |
Zucker | 25 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Strohrum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Baiser grob zerstoßen. Schokolade fein hacken. Sahne steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und den Vanillezucker mit einrühren. Baiser unter die Sahne heben. Abwechselnsd mit den Preiselbeeren und der Schokolade in Gläser schichten. Den Strohrum darüber treufeln und flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „DESSERT: Preiselbeer-Schoko Sahne-Dessert“