Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Baiser | 113 gr. |
Schokolade, zartbitter | 75 gr. |
Granatรคpfel | 3 Stk. |
Cremefine zum Schlagen | 375 ml |
Zucker | 37 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2938 (702)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett65,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2938 (702)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Baiser grob zerstoรen. Schokolade fein hacken. Granatรคpfelkerne auslรถsen. Cremefine mit den Quirlen des Handrรผhrgerรคts steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Baiser unter die Cremefine heben. Zusammen mit den Granatapfelkernen und der Schokolade in Glรคser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โGranatapfel - Creme - Dessertโ