Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milka Zartherb | 50 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Joghurt mild | 150 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Kirschgrütze | 300 Gramm |
Sprühsahne | etwas |
Kirschen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2.Frischkäse mit Joghurt und Zucker sehr cremig rühren.
3.Eine Schicht Creme, eine Schicht Schokolade, eine zweite Schicht Creme in zwei Dessertgläser geben. Mit der Kirschgrütze auffüllen. Etwas Sahne darauf sprühen und mit Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Creme à la Stracciatella mit Kirschgrütze“