Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao | 80 g |
Espresso | 50 ml |
Quark | 250 g |
Mascarpone | 150 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 2 EL |
Vanille Aroma | 4 Tropfen |
Kaffeelikör | 4 EL |
Crème fraîche | 100 g |
Himbeeren | 259 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackte Schokolade mit heißem Espresso schmelzen. Quark und Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker, Vanille Aroma verrühren. Espressoschokolade unterrühren und den Kaffeelikör unterziehen. Ein Drittel der Masse mit Crème fraîche zu einer helleren Creme verrühren.
2.In jedes Glas etwas dunkel Espressocreme geben, Himbeeren drauf , der hellerer Creme bedecken und mit Himmbeeren und ggf Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Espressocreme mit Himbeeren“