Zutaten fĂŒr 4 Personen
Zutaten fĂŒr 4 Personen
Creme: | |
---|---|
Mascarino | 250 g |
Sahne | 250 g |
Kaffeelikör | 3 EL |
Biskotten oder italienische Savoiardi | 120 g |
Palmzucker | 70 g |
Tunke: | |
---|---|
Espresso | 9 EL |
Rum | 3 EL |
Kaffeelikör | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
auĂerdem: | |
---|---|
Kakaopulver | etwas |
NĂ€hrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
EiweiĂ2,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett10,7 g
NĂ€hrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
EiweiĂ2,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Creme:
1.Mascarino mit Palmzucker und Kaffeelikör gut verrĂŒhren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Tunke:
2.Zucker im heiĂen Espresso auflösen, erhalten lassen, dann den Rum und den Kaffeelikör dazu geben.
TiramisĂș:
3.Biskotten eintunken und den Boden einer DessertschĂŒssel auslegen. Creme in einen Spritzbeutel fĂŒlllen und die Biskotten mit Creme bedecken. Creme wieder mit getunkten Biskotten auslegen und mit Creme abschlieĂen.
4.Tiramisu dick mit Kakaopulver bestreuen, dekorieren und etwas kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu âKaffee TiramisĂșâ