Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme: | |
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Mascarino | 250 g |
Sahne | 250 g |
Kaffeelikör | 3 EL |
Biskotten oder italienische Savoiardi | 120 g |
Palmzucker | 70 g |
Tunke: | |
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Espresso | 9 EL |
Rum | 3 EL |
Kaffeelikör | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
außerdem: | |
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Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Creme:
1.Mascarino mit Palmzucker und Kaffeelikör gut verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Tunke:
2.Zucker im heißen Espresso auflösen, erhalten lassen, dann den Rum und den Kaffeelikör dazu geben.
Tiramisú:
3.Biskotten eintunken und den Boden einer Dessertschüssel auslegen. Creme in einen Spritzbeutel fülllen und die Biskotten mit Creme bedecken. Creme wieder mit getunkten Biskotten auslegen und mit Creme abschließen.
4.Tiramisu dick mit Kakaopulver bestreuen, dekorieren und etwas kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Kaffee Tiramisú“