Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Apfelküchle, Rest z.B. http://www.kochbar.de/rezept/498776/Dessert-Apfelkuechle-das-397igste-Rezept.html | 6 Stück |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Mandelkrokant | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Quark mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und gut zwei Dittel des Mandelkrokant darunter mischen.
2.Abwechselnd Creme und Apfelküchle in ein Dessertglas schichten, mit Creme abschließen und mit Mandelkrokant garnieren.
3.Bis zum Servieren kalt stellen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Apfelküchle-Mandelquark“