Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Rosinen | 125 g |
Amaretto | 2 EL |
Karamelsirup | 2 EL |
Schokoraspel | 125 g |
Preiselbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosinen, Schokoraspel, Amaretto und Karamelsirup in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und kurz ziehen lassen.
2.Sahne, Milch und Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren.
3.In Desseetgläser abwechselnd Rosinen-Schoko-Masse, Quark und Preiselbeeren schichten und etwa 30 Minuten kühl stellen. Das Dessert zum Schluss noch mit Schokoraspel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Heedfelder Quarkspeise“