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Weintrauben ~ Gelee mit eingelegten Grappa ~ Rosinen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
600 ml Traubensaft etwas
150 ml Apfelsaft etwas
Saft einer Zitrone etwas
8 Essl Grappa etwas
50 g Rosinen etwas
500 g Gelierzucker 2:1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosinen über Nacht in Grappa einweichen und anschl. dann abtropfen lassen.

    2.Trauben-, Apfel- und Zitronensaft, Rosinen und Gelierzucker in einem großen Topf mischen, unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter rühren 1-2 Minute sprudelnd kochen lassen.

    3.Das Gelee noch heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Gläser während des abkühlens mehrmals umdrehen, damit sich die Rosinen gleichmäßig im Gelee verteilen.

    4.Schmeckt herrlich lecker auf frischem Weissbrot . Lecker schmeckt es mir auch auf einem lauwarmen Crepe mit einem Schlag Sahne ;0)

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    Rezept von s****a
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