1. Home
  2. Rezept
  3. Weintrauben ~ Gelee mit eingelegten Grappa ~ Rosinen

Weintrauben ~ Gelee mit eingelegten Grappa ~ Rosinen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
600 ml Traubensaft etwas
150 ml Apfelsaft etwas
Saft einer Zitrone etwas
8 Essl Grappa etwas
50 g Rosinen etwas
500 g Gelierzucker 2:1 etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosinen รผber Nacht in Grappa einweichen und anschl. dann abtropfen lassen.

    2.Trauben-, Apfel- und Zitronensaft, Rosinen und Gelierzucker in einem groรŸen Topf mischen, unter Rรผhren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter rรผhren 1-2 Minute sprudelnd kochen lassen.

    3.Das Gelee noch heiรŸ in Glรคser fรผllen und diese sofort verschlieรŸen. Glรคser wรคhrend des abkรผhlens mehrmals umdrehen, damit sich die Rosinen gleichmรครŸig im Gelee verteilen.

    4.Schmeckt herrlich lecker auf frischem Weissbrot . Lecker schmeckt es mir auch auf einem lauwarmen Crepe mit einem Schlag Sahne ;0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeintrauben ~ Gelee mit eingelegten Grappa ~ Rosinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich