Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weintrauben frisch | 1 Dolde |
Apfelsaft | 300 ml |
Xylit (Birkenzucker) | 1 TL |
Fรผr den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
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Magenquark | 100 gr. |
Leinรถl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
dazu kommt | |
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Agavendicksaft | 1 EรL |
echte Vaniliemark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Trauben von der Dolde zupfen, in dem Apfelsaft geben, den Birkenzucker dazu geben, kurz aufkochen und wieder abkรผhlen lassen.
2.Den Quark mit dem รl und der Milch gut verrรผhren, noch den Agavendicksaftund die Vanilie dazu geben und alles gut mischen.
3.Den Quark in Glaser fรผllen und die abgekรผhlten Weintrauben oben drauf geben und mit einer Walnuss dekorieren - war lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โDessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quarkโ