1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark

Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weintrauben frisch1 Dolde
Apfelsaft300 ml
Xylit (Birkenzucker)1 TL
Fรผr den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magenquark100 gr.
Leinรถl30 ml
Frischmilch30 ml
dazu kommt
Agavendicksaft1 EรŸL
echte Vaniliemark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trauben von der Dolde zupfen, in dem Apfelsaft geben, den Birkenzucker dazu geben, kurz aufkochen und wieder abkรผhlen lassen.

    2.Den Quark mit dem ร–l und der Milch gut verrรผhren, noch den Agavendicksaftund die Vanilie dazu geben und alles gut mischen.

    3.Den Quark in Glaser fรผllen und die abgekรผhlten Weintrauben oben drauf geben und mit einer Walnuss dekorieren - war lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich