Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kernlose Trauben | 800 g |
Äpfel, geschält + geviertelt | 200 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 18 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Trauben waschen und mit den geviertelten Äpfeln im Thermomix im Turbo 2 - 3 Minuten pürieren. Mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure mischen. 18 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 kochen. Dann in Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Trauben-Apfel-Marmelade“