Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
blaue Trauben | 1 kg |
Gelierzucker 2: 1 | 500 g |
Zitronensรคure | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Trauben von den Stielen machen.
2.Anschlieรend gut abwaschen. Ich habe mir dann die Mรผhe gemacht und die Kerne aus den Trauben entfernt.
3.Dann mit dem Gelierzucker in einen hohen Topf gegeben und nach Anweisung 3 Minuten kochen lassen. Habe 1/2 TL Zitronensรคure dazugegeben.
4.Habe sie dann noch etwas mit dem Pรผrierstab zerkleinert und in vorbereitete Glรคser gefรผllt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โTrauben - Marmeladeโ