Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mandelstifte | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Mandellikรถr | 6 EL |
Weintrauben weiร | 200 gr. |
Weintrauben rot | 200 gr. |
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne รl rรถsten. 2 EL Zucker darรผber geben und schmelzen lassen. Das Ganze mit Mandellikรถr รผberschรผtten und abkรผhlen lassen.
2.Die Trauben halbieren, entkernen, mit der abgekรผhlten Mandelmasse vermischen und anschlieรend ziehen lassen.
3.Mascarpone, Quark und das ausgekratzte Vanillemark verrรผhren und den restlichen Zucker dazugeben.
4.Die Mousse auf einen Dessertteller fรผllen und die Trauben dazugeben.
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vom
Kommentare zu โMascarponemousse mit Traubensalatโ