Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne | 500 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Eigelbe (10 Stรผck) | 200 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Mandelmilch | etwas |
Amaretto | etwas |
Zucker | 310 gr. |
Mehl | 80 gr. |
weiรe Mandeln | 70 gr. |
Eiweiร | 200 gr. |
Butter | 220 gr. |
Abrieb (Schale) von 2 Zitronen | etwas |
geschrotete Mandeln | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Tiramisu alle Zutaten miteinander vermischen und zum Servieren in ein Glas geben. Fรผr den Mandelkuchen Zucker, Mehl und weiรe Mandeln miteinander verrรผhren. Anschlieรend Eiweiรe und Butter zufรผgen und so lange rรผhren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Zum Schluss den Zitronenabrieb und die geschroteten Mandeln unterrรผhren. Den Teig in eine ausgefettete Form geben und bei 175 ยฐC ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTiramisu im Glas mit mallorquinischem Mandelkuchenโ