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Limetten-Creme-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl160 gr.
Backpulver1 Päckchen
Mandeln gemahlen90 gr.
brauner Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenzucker1 Päckchen
Eier Freiland4
Margarine150 gr.
für die Creme: etwas
brauner Zucker150 gr.
Zitronenbuttermilch50 ml
Weincoktail Latin Lover150 ml
Dickmilch2 Becher
Limettensaft3 EL
Gelantine9 Blatt
Sahne1 Becher
Deko: etwas
Mandeln gehobelt100 gr.
brauner Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver, gem. Mandeln, VZ, Zitronenzucker und braunem Zucker mit dem Löffel mischen. Margarine und Eier zugeben und alles schnell mit dem Rührgerät verrühren. In eine eckige gefettete Springform füllen (26 cm) und bei 175°C ca 35 min backen.

    2.Für die Creme braunen Zucker im Weincocktail auflösen und die Dickmilch und die Buttermilch unterrühren. Gelantine einweichen, auflösen und in die Masse einarbeiten.

    3.Wenn die Gelantine zu wirken anfängt Sahne steif schlagen und unterheben, Masse auf dem Boden verteilen und festwerden lassen.

    4.Die gehobelten Mandeln im Zucker unter Rühren karamellisieren lassen und nach dem Erkalten kleine Stückchen auf die Kuchenstücke verteilen.

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