1. Home
  2. Rezept
  3. dessert kuchen aus verona

dessert kuchen aus verona

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 gr.
Eier3
Butter250 gr.
Mandeln gehobelt150 gr.
Zucker200 gr.
Cointreau2 ½ dl
Zitronenschale gerieben etwas
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.in dem mehl eier und 60gr.butter knetten.den teig ausrollen.die mandeln und die zitronenschale mit dem zucker vermischen.den teig zusammenrollen und in streifen schneiden1,5cm sehen aus wie tagliatelle.10 min.trocknen lassen.eine backform einfetten und mit ein bisschen mehl auslegen.mit den tagliatellen auslegen und die mandeln drùber das wiederholen bis die zutaten ????????????

    2.den rest von der butter schmelzen mit cointreau mischen auf den kuchen giessen.den kuchen mit alufoglie bedecken und im vorgeheitzten backofen auf 200 grad 1 std. backen.mit zitronensaft betràufeln ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert kuchen aus verona“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich