1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant (Thomas Nicolai)

Erdbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant (Thomas Nicolai)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter20 g
Zucker6 TL
Mandeln40 Stk.
Eier2
Mascarpone250 g
Vanillezucker2 TL
Erdbeere400 g
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer beschichteten Pfanne Butter und 6 TL Zucker schmelzen und dann die Mandeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten rรผhren, bis die Mandeln braun werden. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreichen und auskรผhlen lassen.

    2.Dann die Eier trennen und die EiweiรŸe steif schlagen. Die Eigelbe mit Mascarpone, Vanillezucker und ein bisschen Mineralwasser verrรผhren. Zum Schluss die EiweiรŸe unterrรผhren.

    3.Das Mandelkrokant zerkleinern. Erdbeeren, Mascarpone und Krokant in Schalen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant (Thomas Nicolai)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich