Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 20 g |
Zucker | 6 TL |
Mandeln | 40 Stk. |
Eier | 2 |
Mascarpone | 250 g |
Vanillezucker | 2 TL |
Erdbeere | 400 g |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer beschichteten Pfanne Butter und 6 TL Zucker schmelzen und dann die Mandeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten rรผhren, bis die Mandeln braun werden. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreichen und auskรผhlen lassen.
2.Dann die Eier trennen und die Eiweiรe steif schlagen. Die Eigelbe mit Mascarpone, Vanillezucker und ein bisschen Mineralwasser verrรผhren. Zum Schluss die Eiweiรe unterrรผhren.
3.Das Mandelkrokant zerkleinern. Erdbeeren, Mascarpone und Krokant in Schalen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โErdbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant (Thomas Nicolai)โ