1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant (Thomas Nicolai)

Erdbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant (Thomas Nicolai)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 g
Zucker6 TL
Mandeln40 Stk.
Eier2
Mascarpone250 g
Vanillezucker2 TL
Erdbeere400 g
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer beschichteten Pfanne Butter und 6 TL Zucker schmelzen und dann die Mandeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten rühren, bis die Mandeln braun werden. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreichen und auskühlen lassen.

    2.Dann die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Mascarpone, Vanillezucker und ein bisschen Mineralwasser verrühren. Zum Schluss die Eiweiße unterrühren.

    3.Das Mandelkrokant zerkleinern. Erdbeeren, Mascarpone und Krokant in Schalen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant (Thomas Nicolai)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich