Zutaten fรผr 12 Personen
Eigelb | 8 |
Zucker | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Haselnรผsse | 250 Gramm |
Eiweiร | 8 |
Nutella | 100 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Mandellikรถr | 2 TL |
Milch | 75 ml |
Kirschen | 1 Glas |
Mandelnougat | 200 Gramm |
gehackte Mandeln | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Das Eigelb mit dem Zucker sowie dem Salz schaumig schlagen und die Haselnรผsse unterziehen. Das Eiweiร zu steifem Schnee schlagen, die Hรคlfte davon unter die Nussmasse ziehen und dann Nutella und den restlichen Eischnee unterheben. Jeweils ein Drittel der Masse auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.15
2.Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Fรผr die Fรผllung die Mascarpone, Milch, Likรถr und den Zucker verrรผhren, den ersten Boden damit bestreichen.Darauf die abgetropften Kirschen verteilen.Den zweiten Boden mit der Mascarponecreme bestreichen und mit dem dritten Boden abdecken. Mandelnougat im Wasserbad schmelzen und die Torte damit
3.รผberziehen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen und mit Mandeln bestreuen.
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vom
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