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Nuss-Nougat-Mascarpone-Kirsch-Torte

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb8
Zucker250 Gramm
Salz1 Prise
gemahlene Haselnüsse250 Gramm
Eiweiß8
Nutella100 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Zucker2 EL
Mandellikör2 TL
Milch75 ml
Kirschen1 Glas
Mandelnougat200 Gramm
gehackte Mandeln4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker sowie dem Salz schaumig schlagen und die Haselnüsse unterziehen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, die Hälfte davon unter die Nussmasse ziehen und dann Nutella und den restlichen Eischnee unterheben. Jeweils ein Drittel der Masse auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.15

    2.Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Für die Füllung die Mascarpone, Milch, Likör und den Zucker verrühren, den ersten Boden damit bestreichen.Darauf die abgetropften Kirschen verteilen.Den zweiten Boden mit der Mascarponecreme bestreichen und mit dem dritten Boden abdecken. Mandelnougat im Wasserbad schmelzen und die Torte damit

    3.überziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen und mit Mandeln bestreuen.

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