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Nuss-Nougat-Mascarpone-Kirsch-Torte

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eigelb8
Zucker250 Gramm
Salz1 Prise
gemahlene Haselnรผsse250 Gramm
EiweiรŸ8
Nutella100 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Zucker2 EL
Mandellikรถr2 TL
Milch75 ml
Kirschen1 Glas
Mandelnougat200 Gramm
gehackte Mandeln4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker sowie dem Salz schaumig schlagen und die Haselnรผsse unterziehen. Das EiweiรŸ zu steifem Schnee schlagen, die Hรคlfte davon unter die Nussmasse ziehen und dann Nutella und den restlichen Eischnee unterheben. Jeweils ein Drittel der Masse auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.15

    2.Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Fรผr die Fรผllung die Mascarpone, Milch, Likรถr und den Zucker verrรผhren, den ersten Boden damit bestreichen.Darauf die abgetropften Kirschen verteilen.Den zweiten Boden mit der Mascarponecreme bestreichen und mit dem dritten Boden abdecken. Mandelnougat im Wasserbad schmelzen und die Torte damit

    3.รผberziehen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen und mit Mandeln bestreuen.

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    Rezept von Schnecke67
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