Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trauben rot kernlos | 350 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Magerquark | 150 Gramm |
Weizenvollkornmehl | 3 Esslรถffel |
Zimt | 1 halber Tl |
Zucker braun | 80 Gramm |
Mandelblรคttchen | 70 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
traubenauflauf
1.weintrauben halbieren - eier trennen - eigelb, vanillezucker, quark, mehl, zimt verrรผhren - halbierte trauben untermischen
2.eiweiร steif schlagen und locker unterheben - auflaufform buttern und mit zucker stauben - quarkmasse einfรผllen und die form in den auf 200 grad vorgeheizten backofen schieben - 20 min. backen
karamellmandeln
3.mandelblรคttchen in einer trockenen teflonpfanne rรถsten bis sie etwas farbe annehmen und duften - danach rausnehmen - zucker in der pfanne schmelzen lassen bis er flรผssig wird - dann mandelblรคttchen unterrรผhren und kurz durchrรถsten - danach auf backpapier erkalten lassen und zerteilen
4.vor dem servieren die karamelisierten mandeln รผber den traubenauflauf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
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