Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Butter | 20 Gramm |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 Liter |
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 12 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Die Zwiebel in der Butter dünsten. Wenn sie glasig ist, die an kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und andünsten.Nach dem Auffüllen mit Gemüsebrühe, den kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und ca. 10 Min. kochenlassen.
2.Nun alles pürieren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Dekoration einen Löffel Creme Fraiche in die Mitte des Tellers geben und mit den kleinen weißen Bärlauchblüten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“