Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 80 gr. |
Schalotten | 150 gr. |
Ingwer frisch | 50 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Zucker | 2 TL |
Fond Geflรผgel | 600 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Sahne | 300 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotten in Butter farblos anschwitzen, Ingwer und Karotten hinzu geben, nun mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren.
2.Den Geflรผgelfond und den Orangensaft dazugieรen und die Karotten ganz weich kochen (verkochen). Mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern. Jetzt pรผrieren und durch ein feines Sieb gieรen.
3.Kurz vor dem Servieren mit Crรจme fraรฎche vollenden und mit einem Pรผrierstab schaumig mixen.
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vom
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