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Kressesuppe mit Hummerschaum

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Kresse (Gartenkresse)3 Päckchen
Gemüsebrühe-Instant1 Liter
Schlagsahne400 ml
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rapsöl2 Esslöffel
Hummersuppenpaste1 Päckchen
Hummerfond200 ml
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und ebenfalls kurz andünsten. Dann die Gemüsebrühe dazugeben. Die Kresse kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Alles 30 Minuten kochen lassen. Danach pürieren. 200 ml Schlagsahne dazugeben und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für den Hummerschaum 200 ml Schlagsahne erhitzen und die Hummer-Suppen-Paste darin auflösen. 200 ml Hummerfond unterrühren. Mit etwas Fondor würzen. Das Ganze gut durchkühlen lassen und mit Hilfe eines Sahnesboys auf die fertige Suppe sprühen

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    Rezept von C****a
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