Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | 3 Pรคckchen |
Gemรผsebrรผhe-Instant | 1 Liter |
Schlagsahne | 400 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Hummersuppenpaste | 1 Pรคckchen |
Hummerfond | 200 ml |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Fondor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten. Die Kartoffeln schรคlen, grob wรผrfeln und ebenfalls kurz andรผnsten. Dann die Gemรผsebrรผhe dazugeben. Die Kresse kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Alles 30 Minuten kochen lassen. Danach pรผrieren. 200 ml Schlagsahne dazugeben und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Fรผr den Hummerschaum 200 ml Schlagsahne erhitzen und die Hummer-Suppen-Paste darin auflรถsen. 200 ml Hummerfond unterrรผhren. Mit etwas Fondor wรผrzen. Das Ganze gut durchkรผhlen lassen und mit Hilfe eines Sahnesboys auf die fertige Suppe sprรผhen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โKressesuppe mit Hummerschaumโ