1. Home
  2. Rezept
  3. Kressesuppe mit Hummerschaum

Kressesuppe mit Hummerschaum

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Kresse (Gartenkresse)3 Pรคckchen
Gemรผsebrรผhe-Instant1 Liter
Schlagsahne400 ml
Zwiebel frisch1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Rapsรถl2 Esslรถffel
Hummersuppenpaste1 Pรคckchen
Hummerfond200 ml
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Fondor etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein wรผrfeln und im ร–l glasig dรผnsten. Die Kartoffeln schรคlen, grob wรผrfeln und ebenfalls kurz andรผnsten. Dann die Gemรผsebrรผhe dazugeben. Die Kresse kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Alles 30 Minuten kochen lassen. Danach pรผrieren. 200 ml Schlagsahne dazugeben und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Fรผr den Hummerschaum 200 ml Schlagsahne erhitzen und die Hummer-Suppen-Paste darin auflรถsen. 200 ml Hummerfond unterrรผhren. Mit etwas Fondor wรผrzen. Das Ganze gut durchkรผhlen lassen und mit Hilfe eines Sahnesboys auf die fertige Suppe sprรผhen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKressesuppe mit Hummerschaumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich