Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizen | 80 g |
Zwiebel; fein gehackt | 1 |
Lauch; in feinen Ringen | 1 Stange |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buchweizen, Zwiebeln und Lauch mit der Gemรผsebrรผhe aufkochen; bei schwacher Hitze 10 Minuten kรถcheln.
2.Apfel schรคlen, entkernen und klein schneiden; zur Suppe geben; die Hรคlfte Sahne zugeben; 10 Minuten kรถcheln. Grob pรผrieren.
3.Restliche Sahne steif schlagen.
4.Buchweizensuppe erhitzen; abschmecken mit Salz und Pfeffer; steif geschlagene Sahne unterziehen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
Kommentare zu โBuchweizensuppeโ