1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizensuppe

Buchweizensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen80 g
Zwiebel; fein gehackt1
Lauch; in feinen Ringen1 Stange
Gemüsebrühe700 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buchweizen, Zwiebeln und Lauch mit der Gemüsebrühe aufkochen; bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln.

    2.Apfel schälen, entkernen und klein schneiden; zur Suppe geben; die Hälfte Sahne zugeben; 10 Minuten köcheln. Grob pürieren.

    3.Restliche Sahne steif schlagen.

    4.Buchweizensuppe erhitzen; abschmecken mit Salz und Pfeffer; steif geschlagene Sahne unterziehen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich