Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 120 Gramm |
rote Paprika | 400 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Crème fraîche | 125 Gramm |
eiskalte Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten dann die Gemüsebrühe dazu. Ca. 20 - 30 min. köcheln lassen.Dann alles pürieren und Creme Fraiche unterrühren.Die eiskalte Butter schnell untermengen, bis die suppe schaumig ist . Zum Schluß kleingeschnittene Frühlingszwiebeln drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Rahm Suppe“