Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch geschnetzelt | 600 gr. |
rote Paprika | 1 grosse |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Rinderbouillon | 4 dl |
Crème fraîche | 100 gr. |
Weisswein zum ablöschen | ½ dl |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
etwas Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Geschnetzelte mit Gewürzen (ganz nach Lust und Geschmack) und etwas Olivenöl ca. 1 Std. marinieren. Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.
2.Das Fleich trockentupfen und in Olivenöl anbraten. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Die Bouillon dazugeben und ca. 25-30 Min. köcheln lassen. DIe Zwiebeln und die Paprikastreifen dazugeben und weitere 15-20Min. köcheln lassen. Eventuell noch etwas nachwürzen.
3.Saucenbinder zugeben und noch einmal aufkochen danach die cremè fraiche einrühren. Dazu passt eine Rösti oder Teigwaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alteGurke
vom
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