1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch geschnetzelt600 gr.
rote Paprika1 grosse
Zwiebeln frisch2 Stk.
Rinderbouillon4 dl
Crème fraîche100 gr.
Weisswein zum ablöschen½ dl
Olivenöl zum anbraten etwas
etwas Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Geschnetzelte mit Gewürzen (ganz nach Lust und Geschmack) und etwas Olivenöl ca. 1 Std. marinieren. Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.

    2.Das Fleich trockentupfen und in Olivenöl anbraten. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Die Bouillon dazugeben und ca. 25-30 Min. köcheln lassen. DIe Zwiebeln und die Paprikastreifen dazugeben und weitere 15-20Min. köcheln lassen. Eventuell noch etwas nachwürzen.

    3.Saucenbinder zugeben und noch einmal aufkochen danach die cremè fraiche einrühren. Dazu passt eine Rösti oder Teigwaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich