Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch geschnetzelt | 600 gr. |
rote Paprika | 1 grosse |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Rinderbouillon | 4 dl |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Weisswein zum ablรถschen | ½ dl |
Olivenรถl zum anbraten | etwas |
etwas Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Geschnetzelte mit Gewรผrzen (ganz nach Lust und Geschmack) und etwas Olivenรถl ca. 1 Std. marinieren. Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.
2.Das Fleich trockentupfen und in Olivenรถl anbraten. Mit dem Wein ablรถschen und einkochen lassen. Die Bouillon dazugeben und ca. 25-30 Min. kรถcheln lassen. DIe Zwiebeln und die Paprikastreifen dazugeben und weitere 15-20Min. kรถcheln lassen. Eventuell noch etwas nachwรผrzen.
3.Saucenbinder zugeben und noch einmal aufkochen danach die cremรจ fraiche einrรผhren. Dazu passt eine Rรถsti oder Teigwaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alteGurke
vom
Kommentare zu โSchweinsgeschnetzeltesโ