1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch geschnetzelt600 gr.
rote Paprika1 grosse
Zwiebeln frisch2 Stk.
Rinderbouillon4 dl
Crรจme fraรฎche100 gr.
Weisswein zum ablรถschen½ dl
Olivenรถl zum anbraten etwas
etwas Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Geschnetzelte mit Gewรผrzen (ganz nach Lust und Geschmack) und etwas Olivenรถl ca. 1 Std. marinieren. Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.

    2.Das Fleich trockentupfen und in Olivenรถl anbraten. Mit dem Wein ablรถschen und einkochen lassen. Die Bouillon dazugeben und ca. 25-30 Min. kรถcheln lassen. DIe Zwiebeln und die Paprikastreifen dazugeben und weitere 15-20Min. kรถcheln lassen. Eventuell noch etwas nachwรผrzen.

    3.Saucenbinder zugeben und noch einmal aufkochen danach die cremรจ fraiche einrรผhren. Dazu passt eine Rรถsti oder Teigwaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinsgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich