1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln120 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikaschoten rot225 g
WeiรŸkohl (WeiรŸkraut) gegart190 gr.
Butter1 ½ EL
WeiรŸwein300 ml
Geflรผgelfond600 ml
Sahne190 gr.
Kokosmilch1 Dose
Salz1 Prise
Schnittlauch1 Msp
Dill½ Bund
Toast4 ½ Scheibe
Butterschmalz1 TL
Paprikapulver2 EL
Deko: etwas
Grissini5 Stk.
Schinken roh5 Scheibe
Schnittlauch5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und WeiรŸkraut schรคlen bzw. putzen und wรผrfeln. AnschlieรŸend in der Butter andรผnsten, dann Wein zugeben und fast einkรถcheln lassen. Brรผhe, Kokosmilch und 100 g Sahne zugieรŸen und ca. 20 Minuten leise kรถcheln lassen.

    2.Nun das Toastbrot entrinden und in Wรผrfel schneiden. Butterschmalz mit 2 EL Paprikapulver erhitzen, Toast zufรผgen, knusprig braten und danach auf Kรผchenpapier auskรผhlen lassen.

    3.Zum Schluss die Suppe pรผrieren, mit Salz abschmecken und durch ein Sieb gieรŸen. Schnittlauch und Dill klein hacken, die รผbrige Sahne leicht steif schlagen.

    4.Die Suppe erhitzen, zwei Drittel davon auf Teller verteilen und unter die restliche Suppe die Sahne mixen. Dann die Mischung obenauf in die Teller geben, die Krรคuter darรผber verteilen und evtl. mit Paprikapulver bestreuen.

    5.Zum Schluss die Grissini mit dem Schinken umwickeln, mit je einem Schnittlauchhalm festbinden und quer รผber die Teller legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikasuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich