Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln | 120 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 225 g |
Weiรkohl (Weiรkraut) gegart | 190 gr. |
Butter | 1 ½ EL |
Weiรwein | 300 ml |
Geflรผgelfond | 600 ml |
Sahne | 190 gr. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Msp |
Dill | ½ Bund |
Toast | 4 ½ Scheibe |
Butterschmalz | 1 TL |
Paprikapulver | 2 EL |
Deko: | etwas |
Grissini | 5 Stk. |
Schinken roh | 5 Scheibe |
Schnittlauch | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Weiรkraut schรคlen bzw. putzen und wรผrfeln. Anschlieรend in der Butter andรผnsten, dann Wein zugeben und fast einkรถcheln lassen. Brรผhe, Kokosmilch und 100 g Sahne zugieรen und ca. 20 Minuten leise kรถcheln lassen.
2.Nun das Toastbrot entrinden und in Wรผrfel schneiden. Butterschmalz mit 2 EL Paprikapulver erhitzen, Toast zufรผgen, knusprig braten und danach auf Kรผchenpapier auskรผhlen lassen.
3.Zum Schluss die Suppe pรผrieren, mit Salz abschmecken und durch ein Sieb gieรen. Schnittlauch und Dill klein hacken, die รผbrige Sahne leicht steif schlagen.
4.Die Suppe erhitzen, zwei Drittel davon auf Teller verteilen und unter die restliche Suppe die Sahne mixen. Dann die Mischung obenauf in die Teller geben, die Krรคuter darรผber verteilen und evtl. mit Paprikapulver bestreuen.
5.Zum Schluss die Grissini mit dem Schinken umwickeln, mit je einem Schnittlauchhalm festbinden und quer รผber die Teller legen.
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vom
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