Zutaten fรผr 4 Personen
Sojabrocken | 20 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
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Zwiebel gehackt | 1 mittelgroรe |
Knobi gehackt | 3 Zehen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Harissapaste | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) - geschnitten | 3 Stรผck |
geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sojabrocken vorbereiten
1.Die Sojabrocken in der Gemรผsebrรผhe kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Diese dann auf einem Sieb abtropfen und abkรผhlen lassen.
2.Nun die aufgequollenen Sojastรผcke in Gulaschgrรถรe zurecht schneiden und im Alsan, mit der gehackten Zwiebel und Knobi, scharf anbraten.
3.Dazu kommen die geschnittenen Paprikaschoten, alles gut anschmoren - so entstehen Rรถstaromen und die geben Geschmack -
4.Nun Tomatenmark und Harissapaste dazu geben und etwas einschmoren lassen (etwa 1 Minute) dann alles mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen, gut umrรผhren und wieder zum kรถcheln bringen.
5.Das Ganze sollte nun gut 20 Minuten leich vor sich hin kรถcheln, die Feuchtigkeit wird etwas entweichen. Ab und an umrรผhren nicht vergessen.
Empfohlene Beilagen
6.Wir hatten Salzkartoffeln dazu, aber ein Reis oder Pasta, aber auch anderes paรt sicher gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Buntes Soja - Paprika Gulaschโ