Zutaten für 4 Personen
Sojabrocken | 20 kleine |
Gemüsebrühe | 500 ml |
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Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Knobi gehackt | 3 Zehen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Harissapaste | ½ TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) - geschnitten | 3 Stück |
geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sojabrocken vorbereiten
1.Die Sojabrocken in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Diese dann auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
2.Nun die aufgequollenen Sojastücke in Gulaschgröße zurecht schneiden und im Alsan, mit der gehackten Zwiebel und Knobi, scharf anbraten.
3.Dazu kommen die geschnittenen Paprikaschoten, alles gut anschmoren - so entstehen Röstaromen und die geben Geschmack -
4.Nun Tomatenmark und Harissapaste dazu geben und etwas einschmoren lassen (etwa 1 Minute) dann alles mit der Gemüsebrühe auffüllen, gut umrühren und wieder zum köcheln bringen.
5.Das Ganze sollte nun gut 20 Minuten leich vor sich hin köcheln, die Feuchtigkeit wird etwas entweichen. Ab und an umrühren nicht vergessen.
Empfohlene Beilagen
6.Wir hatten Salzkartoffeln dazu, aber ein Reis oder Pasta, aber auch anderes paßt sicher gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Buntes Soja - Paprika Gulasch“