1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Gemüsemaultaschen an Paprika - Letscho

Vegan : Gemüsemaultaschen an Paprika - Letscho

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsemaultaschen4 Stück
aus dem Vorrat etwas
***************************** ***************
Olivenöl1 Schuss
Zwiebeln geschnitten2 große
Tomatenmark1 EßL
Paprikamark1 EßL
Paprika gelb1 geschn.
Paprika rot1 geschn.
Paprika orange1 geschn.
Gemüsebrühe400 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spritzer Zitronensaft einige
Reissirup zum abrunden etwas
****************************** ******************
Feldsalat2 handvoll
Senf1 TL
Öl nach Geschmack50 ml
Salz etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Apfelessig naturtrüb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsemaultaschen in einer gut gewürzten Gemüsebrühe erhitzen und beim Anrichten einmal in der Mtte schneiden.

  • Paprika - Letscho

    2.Die Zwiebeln in Olivenöl gut anbräunen, so gibt´s Geschmacksaromen. Dazu kommen dann die gehobelten Paprika und alles zusammen einige Minuten schmoren.

    3.Jetzt kommen Tomaten- und Paprikamark dazu, ein paar Augenblicke ausdampfen lassen, dann die Gemüsebrühe aufgießen und alles glatt rühren.

    4.Alles sollte einmal gut aufköcheln und dann nur noch mit Pfeffer, Zitrone und Reissirup abrunden

    5.Auch das Letscho läßt sich sehr gut vorbereiten, so ist es zum Essen gut durchgezogen.

  • Zum Salat

    6.Den Feldsalat putzen und waschen, dann trocknen und in eine Schüssel geben. Nun aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen und kurz vor dem Essen darüber geben. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gemüsemaultaschen an Paprika - Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich