Zutaten für 2 Personen
Gemüsemaultaschen | 4 Stück |
aus dem Vorrat | etwas |
***************************** | *************** |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zwiebeln geschnitten | 2 große |
Tomatenmark | 1 EßL |
Paprikamark | 1 EßL |
Paprika gelb | 1 geschn. |
Paprika rot | 1 geschn. |
Paprika orange | 1 geschn. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spritzer Zitronensaft | einige |
Reissirup zum abrunden | etwas |
****************************** | ****************** |
Feldsalat | 2 handvoll |
Senf | 1 TL |
Öl nach Geschmack | 50 ml |
Salz | etwas |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Apfelessig naturtrüb | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsemaultaschen in einer gut gewürzten Gemüsebrühe erhitzen und beim Anrichten einmal in der Mtte schneiden.
Paprika - Letscho
2.Die Zwiebeln in Olivenöl gut anbräunen, so gibt´s Geschmacksaromen. Dazu kommen dann die gehobelten Paprika und alles zusammen einige Minuten schmoren.
3.Jetzt kommen Tomaten- und Paprikamark dazu, ein paar Augenblicke ausdampfen lassen, dann die Gemüsebrühe aufgießen und alles glatt rühren.
4.Alles sollte einmal gut aufköcheln und dann nur noch mit Pfeffer, Zitrone und Reissirup abrunden
5.Auch das Letscho läßt sich sehr gut vorbereiten, so ist es zum Essen gut durchgezogen.
Zum Salat
6.Den Feldsalat putzen und waschen, dann trocknen und in eine Schüssel geben. Nun aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen und kurz vor dem Essen darüber geben. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gemüsemaultaschen an Paprika - Letscho“