Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Porree | 3 Stangen |
Tomatensuppe Konserve | 800 ml |
Bihunsuppe Konserve | 800 ml |
Chiliflocken sรผร | etwas |
Salz | 2 TL |
Schmand | 400 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleich anbraten. Den Porree waschen, in Ringe schneiden und ca. 10 Min. mitandรผnsten. Mit Salz und Chili wรผrzen.
2.Tomatensuppe, Bihunsuppe, Schmand und Sahne zufรผgen und unter Rรผhren kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โParty-Suppeโ