Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Porree | 3 Stangen |
Tomatensuppe Konserve | 800 ml |
Bihunsuppe Konserve | 800 ml |
Chiliflocken süß | etwas |
Salz | 2 TL |
Schmand | 400 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleich anbraten. Den Porree waschen, in Ringe schneiden und ca. 10 Min. mitandünsten. Mit Salz und Chili würzen.
2.Tomatensuppe, Bihunsuppe, Schmand und Sahne zufügen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Party-Suppe“