Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatensuppe | 2 Dosen |
Bihunsuppe | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Chili | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch ohne fett krรผmelig braten.
2.Hack aus dem Topf nehmen und den klein geschnittenen Lauch darin dรผnsten.
3.Die Tomatensuppe und Bihunsuppe in den Topf geben.
4.Sahne, Schmand und Hackfleisch hinzufรผgen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasoรe pikant wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHarald-Suppeโ