Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatensuppe | 2 Dosen |
Bihunsuppe | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Chili | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch ohne fett krümelig braten.
2.Hack aus dem Topf nehmen und den klein geschnittenen Lauch darin dünsten.
3.Die Tomatensuppe und Bihunsuppe in den Topf geben.
4.Sahne, Schmand und Hackfleisch hinzufügen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasoße pikant würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Harald-Suppe“