1. Home
  2. Rezept
  3. Harald-Suppe

Harald-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 g
Lauch1 Stange
Tomatensuppe2 Dosen
Bihunsuppe2 Dosen
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Chili etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch ohne fett krümelig braten.

    2.Hack aus dem Topf nehmen und den klein geschnittenen Lauch darin dünsten.

    3.Die Tomatensuppe und Bihunsuppe in den Topf geben.

    4.Sahne, Schmand und Hackfleisch hinzufügen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasoße pikant würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Harald-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich