1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Bolognese-Sauce

Fleisch - Bolognese-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack1 kg
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten Konserve gehackt2 Dosen
Tomaten passiert500 g
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Oregano etwas
Curryketchup3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hack ohne Fett anbraten, salzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mit andünsten. Mit Curry, Paprikapulver, Pfeffer, Vegeta und Oregano würzen.

    2.Die gehackten und passierten Tomaten hinzu und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Ketchup hinzu, etwas köcheln lassen und abschmecken.

    3.Ich friere immer einzelne Portionen ein. Nach dem Auftauen gebe ich immer noch einen Schluck Sahne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Bolognese-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich