Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dosen |
Tomaten passiert | 500 g |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Oregano | etwas |
Curryketchup | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hack ohne Fett anbraten, salzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mit andünsten. Mit Curry, Paprikapulver, Pfeffer, Vegeta und Oregano würzen.
2.Die gehackten und passierten Tomaten hinzu und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Ketchup hinzu, etwas köcheln lassen und abschmecken.
3.Ich friere immer einzelne Portionen ein. Nach dem Auftauen gebe ich immer noch einen Schluck Sahne dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Fleisch - Bolognese-Sauce“