Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dosen |
Tomaten passiert | 500 g |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Oregano | etwas |
Curryketchup | 3 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hack ohne Fett anbraten, salzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mit andรผnsten. Mit Curry, Paprikapulver, Pfeffer, Vegeta und Oregano wรผrzen.
2.Die gehackten und passierten Tomaten hinzu und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss den Ketchup hinzu, etwas kรถcheln lassen und abschmecken.
3.Ich friere immer einzelne Portionen ein. Nach dem Auftauen gebe ich immer noch einen Schluck Sahne dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu โFleisch - Bolognese-Sauceโ