Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 1 Päckchen |
Tomate Konserve gegart | 850 ml |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz;Pfeffer; Oregano | etwas |
Brühwürfel | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Margarine | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gouda jung | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch krümelig braten, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Tomaten dazugeben. Zusammen mit den Brühwürfeln ca. 20 leicht köcheln, noch mit Oregano abschmecken.
2.Aus Margarine, Mehl, Milch und Wasser eine Bechamelsauce anrühren. Mit Salz und Pfeffer , Knoblauich und einer Spur Curry würzen
3.In eine Auflaufform zunächst Bechamel, dann Hackfleischsoße, dann Käse, das Nudelblätter einschichten. Je nach Form 3 - 4 mal wiederholen. Mit Hackfleischsoße abschließen. Ca 45 min bei 175° Umluft in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Meine ultimative Lasagne“