Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Passierte Tomaten | 2 Pck |
Stückige Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Mehl | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Gerieben Käse | 200 g |
Mozarella | 2 Kugeln |
Butter | 30 g |
Mehl | 35 g |
Milch | 250 ml |
Salz,Pfeffer, Zucker, Pizzagewürz, frischen Basilikum, edelsüßen Paprika | etwas |
Instant Brühe | 1 TL |
Lasagneblätter | 1 Pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Die feingewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch kurz mit andünsten. Mit etwas Mehl bestäuben und mit den passierten und gehackten Tomaten ablöschen. Mit Basilikum, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Parika und etwas Zucker abschmecken. Köcheaabschmeckenaaaaaaabschmecken.Köchellasslassew
2.Während die Soße ca. eine viertel Std. köchelt, bereiten wir eine Bechamelsoße zu. Die Butter zergehen lassen, das Mehl einrühren und dann mit der Milch glattrühren, bis eine sämige Soße entsteht. Die Bechamel mit etwas brühe würzen.
3.In eine Auflaufform zuerst die Hackfleischsoße, dann etwas geriebenen Käse und dann die Lasagneblätter schichten.In diesem Rythmus weiterverfahren und mit hackfleischsoße enden. Zum Schluß die Bechamelsoße draufgeben und auf dieser dann, den in scheiben geschnittenen Mozarella legen.
4.Im Backofen, bei ca.180 Grad Umluft ca. 35 min. backen. ( Garzeit hängt immer vom Ofen ab, dauert bei einem länger und bei anderen nicht, unbedingt kontrollieren!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
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