1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Passierte Tomaten2 Pck
Stückige Tomaten1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
etwas Mehl etwas
Olivenöl1 EL
Gerieben Käse200 g
Mozarella2 Kugeln
Butter30 g
Mehl35 g
Milch250 ml
Salz,Pfeffer, Zucker, Pizzagewürz, frischen Basilikum, edelsüßen Paprika etwas
Instant Brühe1 TL
Lasagneblätter1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Die feingewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch kurz mit andünsten. Mit etwas Mehl bestäuben und mit den passierten und gehackten Tomaten ablöschen. Mit Basilikum, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Parika und etwas Zucker abschmecken. Köcheaabschmeckenaaaaaaabschmecken.Köchellasslassew

    2.Während die Soße ca. eine viertel Std. köchelt, bereiten wir eine Bechamelsoße zu. Die Butter zergehen lassen, das Mehl einrühren und dann mit der Milch glattrühren, bis eine sämige Soße entsteht. Die Bechamel mit etwas brühe würzen.

    3.In eine Auflaufform zuerst die Hackfleischsoße, dann etwas geriebenen Käse und dann die Lasagneblätter schichten.In diesem Rythmus weiterverfahren und mit hackfleischsoße enden. Zum Schluß die Bechamelsoße draufgeben und auf dieser dann, den in scheiben geschnittenen Mozarella legen.

    4.Im Backofen, bei ca.180 Grad Umluft ca. 35 min. backen. ( Garzeit hängt immer vom Ofen ab, dauert bei einem länger und bei anderen nicht, unbedingt kontrollieren!!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich