1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Käse - Lasagne

Hackfleisch - Käse - Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
g Hackfleisch, gemischt750
g Lasagneplatte(n), nicht vorgekocht250
g Käse (Gouda)400
g Sahne-Schmelzkäse125
g Zwiebel(n)100
Zehe/n Knoblauch2
ml Milch250
g Mehl60
g Butter60
EL Wein, weiß2
Majoran etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln hacken und Knoblauch durch die Presse drücken. Hackfleisch etwas zerpflücken, mit den gehackten Zwiebeln in der Butter anbraten, mit Knoblauch und Gewürzen abschmecken.

    2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, mit Milch und 250 ml Wasser ablöschen. Schmelzkäse in die Soße geben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat und Wein abschmecken.

    3.Auflaufform gut ausfetten. Lasagneplatten, Hackfleisch, Soße und Goudascheiben abwechselnd übereinander schichten. Die vorletzte Schicht sollte aus Soße bestehen, die letzte aus Käse. Mit Alufolie abdecken und im vor geheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Folie entfernen und nochmals 5 Minuten weiter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Käse - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich