Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 200 g |
รl | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Mรถhre | 1 |
Mangofruchtfleisch nicht zu weich | 150 g |
Tomatenmark | 150 g |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestรคrke | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krรผmmelig braten. Schon mal salzen und pfeffern.
2.Die Mรถhre schรคlen und raspeln, das Mangofruchtfleisch wรผrfeln.
3.Zwiebel, Mango und Mรถhre zum Hack geben und kurz anschwitzen. Tomatenmark einrรผhren und mit 500 ml Wasser auffรผllen. 30-45 Min auf kleiner Stufe kรถcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evt. Speisestรคrke mit etwas kalten Wasser anrรผhren und die Sauce damit andicken.
5.Mit Nudeln nach Wahl servieren...oder mit Reis...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โfruchtige Hack-Tomatensauceโ