Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 200 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhre | 1 |
Mangofruchtfleisch nicht zu weich | 150 g |
Tomatenmark | 150 g |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümmelig braten. Schon mal salzen und pfeffern.
2.Die Möhre schälen und raspeln, das Mangofruchtfleisch würfeln.
3.Zwiebel, Mango und Möhre zum Hack geben und kurz anschwitzen. Tomatenmark einrühren und mit 500 ml Wasser auffüllen. 30-45 Min auf kleiner Stufe köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evt. Speisestärke mit etwas kalten Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.
5.Mit Nudeln nach Wahl servieren...oder mit Reis...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „fruchtige Hack-Tomatensauce“