Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Mais Körner | 200 g |
Tomatenmark | 100 g |
kleine Tomate frisch | 1 |
Feta | 100 g |
Oregano | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ein typisches Sonntagsessen...ich hab so einiges, was auf und im Kühlschrank/Gefrierfach rum lag, verarbeitet.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin krümmelig braten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
3.Die Tomate würfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewürzen zum Hack geben. 500 ml Wasser angießen und 30 Min. köckeln lassen.
4.Feta würfeln. Maiskörner in die Sauce geben und abschmecken. Zum Schluss den Käse dazu geben und sofort (mit Nudeln) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hack-Mais-Sauce mit Feta“