Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhack | 200 g |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Olivenรถl | 1 EL |
Mais Kรถrner | 200 g |
Tomatenmark | 100 g |
kleine Tomate frisch | 1 |
Feta | 100 g |
Oregano | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ein typisches Sonntagsessen...ich hab so einiges, was auf und im Kรผhlschrank/Gefrierfach rum lag, verarbeitet.
2.Das รl in einem Topf erhitzen und das Hack darin krรผmmelig braten. Zwiebelwรผrfel zugeben und kurz mitbraten.
3.Die Tomate wรผrfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewรผrzen zum Hack geben. 500 ml Wasser angieรen und 30 Min. kรถckeln lassen.
4.Feta wรผrfeln. Maiskรถrner in die Sauce geben und abschmecken. Zum Schluss den Kรคse dazu geben und sofort (mit Nudeln) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โHack-Mais-Sauce mit Fetaโ