1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Mais-Sauce mit Feta

Hack-Mais-Sauce mit Feta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhack200 g
Zwiebel gewรผrfelt½
Olivenรถl1 EL
Mais Kรถrner200 g
Tomatenmark100 g
kleine Tomate frisch1
Feta100 g
Oregano½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Chilliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ein typisches Sonntagsessen...ich hab so einiges, was auf und im Kรผhlschrank/Gefrierfach rum lag, verarbeitet.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen und das Hack darin krรผmmelig braten. Zwiebelwรผrfel zugeben und kurz mitbraten.

    3.Die Tomate wรผrfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewรผrzen zum Hack geben. 500 ml Wasser angieรŸen und 30 Min. kรถckeln lassen.

    4.Feta wรผrfeln. Maiskรถrner in die Sauce geben und abschmecken. Zum Schluss den Kรคse dazu geben und sofort (mit Nudeln) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Mais-Sauce mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich