Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Senf mittelscharf | 3 Esslรถffel |
Gewรผrzmischung italienisch | 2 Esslรถffel |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Chili getrocknet aus der Mรผhle | 1 Prise |
Schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Lasagneblรคtter | 12 Blatt |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
Creme Schmand | 1 Becher |
Muskat | 1 Prise |
Reibekรคse | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel hacken und im Olivenรถl anschwitzen Knoblauchzehe hacken und zu der Zwiebel geben das Tomatenmark mit anrรถsten Hackfleisch hinzugeben und krรผmmelig anbraten die Dose Tomaten kleinschneiden und zur Masse geben.jetzt die Gewรผrze dazu je nach Geschmack Senf nicht vergessen alles etwa 20 min kochen in eine Auflaufform etwas Wasser geben und die erste Schicht
2.Schicht Nudeln reinlegen jetzt Hackfleisch dann wieder Nudeln die letzte Schicht sind Nudeln Schlagsahne und Schmand verrรผhren mit Salz und Muskat abschmecken รผber die Masse gieรen mit dem Reibekรคse bestreuen und mittlere Schiene 45min bei 175 Grad backen noch ein Tip wenn man die Hackfleischmasse einen Tag vorher zubereitet zieht sie besser durch viel Spaร beim nachkochen
3.nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โLasagneโ