Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Gewürzmischung italienisch | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Chili getrocknet aus der Mühle | 1 Prise |
Schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Lasagneblätter | 12 Blatt |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
Creme Schmand | 1 Becher |
Muskat | 1 Prise |
Reibekäse | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel hacken und im Olivenöl anschwitzen Knoblauchzehe hacken und zu der Zwiebel geben das Tomatenmark mit anrösten Hackfleisch hinzugeben und krümmelig anbraten die Dose Tomaten kleinschneiden und zur Masse geben.jetzt die Gewürze dazu je nach Geschmack Senf nicht vergessen alles etwa 20 min kochen in eine Auflaufform etwas Wasser geben und die erste Schicht
2.Schicht Nudeln reinlegen jetzt Hackfleisch dann wieder Nudeln die letzte Schicht sind Nudeln Schlagsahne und Schmand verrühren mit Salz und Muskat abschmecken über die Masse gießen mit dem Reibekäse bestreuen und mittlere Schiene 45min bei 175 Grad backen noch ein Tip wenn man die Hackfleischmasse einen Tag vorher zubereitet zieht sie besser durch viel Spaß beim nachkochen
3.nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
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