1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl3 Esslöffel
Tomatenmark1 Dose
Hackfleisch gemischt1 kg
Tomaten Konserve1 Dose
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Gewürzmischung italienisch2 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Chili getrocknet aus der Mühle1 Prise
Schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Lasagneblätter12 Blatt
Schlagsahne 30 % Fett1 Becher
Creme Schmand1 Becher
Muskat1 Prise
Reibekäse1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken und im Olivenöl anschwitzen Knoblauchzehe hacken und zu der Zwiebel geben das Tomatenmark mit anrösten Hackfleisch hinzugeben und krümmelig anbraten die Dose Tomaten kleinschneiden und zur Masse geben.jetzt die Gewürze dazu je nach Geschmack Senf nicht vergessen alles etwa 20 min kochen in eine Auflaufform etwas Wasser geben und die erste Schicht

    2.Schicht Nudeln reinlegen jetzt Hackfleisch dann wieder Nudeln die letzte Schicht sind Nudeln Schlagsahne und Schmand verrühren mit Salz und Muskat abschmecken über die Masse gießen mit dem Reibekäse bestreuen und mittlere Schiene 45min bei 175 Grad backen noch ein Tip wenn man die Hackfleischmasse einen Tag vorher zubereitet zieht sie besser durch viel Spaß beim nachkochen

    3.nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich