Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Fusilli | 250 gr. |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Hackfleischgewürz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln tiefgefroren | 1 EL |
Knblauchpulver | 1 Prise |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Olivenöl | 3-4 TL |
Parmesan | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3182 (760)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3182 (760)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten und nach und nach Hackfleisch dazugeben. So lange mit einem Holzlöffel vermengen, bis das Fleisch nicht mehr roh ist. Dann in der Zwischenzeit die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen lassen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Zuerst eine Schicht Hackfleisch eingeben. Dann etwas passierte Tomaten dazugeben und mit Parmesan bestreuen.
2.Dann die in zwischen abgetropften Nudeln reingeben. Letzte Schicht mit Hackfleisch bestreuen und ebenfalls die passierte Tomaten dazu geben. Die Eigelbe miteinander verquirlen und drüber schütten. Zum Schluss noch mal mit Parmesan abdecken und mit Petersilie dekoriert servieren. Guten Appetit.
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vom
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