Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Fusilli | 250 gr. |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Hackfleischgewรผrz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln tiefgefroren | 1 EL |
Knblauchpulver | 1 Prise |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Olivenรถl | 3-4 TL |
Parmesan | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2981 (712)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett76,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2981 (712)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett76,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenรถl anbraten und nach und nach Hackfleisch dazugeben. So lange mit einem Holzlรถffel vermengen, bis das Fleisch nicht mehr roh ist. Dann in der Zwischenzeit die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen lassen. Eine Auflaufform mit Olivenรถl auspinseln. Zuerst eine Schicht Hackfleisch eingeben. Dann etwas passierte Tomaten dazugeben und mit Parmesan bestreuen.
2.Dann die in zwischen abgetropften Nudeln reingeben. Letzte Schicht mit Hackfleisch bestreuen und ebenfalls die passierte Tomaten dazu geben. Die Eigelbe miteinander verquirlen und drรผber schรผtten. Zum Schluss noch mal mit Parmesan abdecken und mit Petersilie dekoriert servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โSilkes schneller Nudel-Hackfleisch Gratinโ