1. Home
  2. Rezept
  3. Silkes schneller Nudel-Hackfleisch Gratin

Silkes schneller Nudel-Hackfleisch Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Fusilli250 gr.
Passierte Tomaten1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Eier Freiland2
Hackfleischgewรผrz1 TL
Knoblauchzehe1
Zwiebeln tiefgefroren1 EL
Knblauchpulver1 Prise
Petersilie zum Garnieren etwas
Olivenรถl 3-4 TL
Parmesan1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenรถl anbraten und nach und nach Hackfleisch dazugeben. So lange mit einem Holzlรถffel vermengen, bis das Fleisch nicht mehr roh ist. Dann in der Zwischenzeit die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen lassen. Eine Auflaufform mit Olivenรถl auspinseln. Zuerst eine Schicht Hackfleisch eingeben. Dann etwas passierte Tomaten dazugeben und mit Parmesan bestreuen.

    2.Dann die in zwischen abgetropften Nudeln reingeben. Letzte Schicht mit Hackfleisch bestreuen und ebenfalls die passierte Tomaten dazu geben. Die Eigelbe miteinander verquirlen und drรผber schรผtten. Zum Schluss noch mal mit Parmesan abdecken und mit Petersilie dekoriert servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSilkes schneller Nudel-Hackfleisch Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich