1. Home
  2. Rezept
  3. Silkes schneller Nudel-Hackfleisch Gratin

Silkes schneller Nudel-Hackfleisch Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Fusilli250 gr.
Passierte Tomaten1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier Freiland2
Hackfleischgewürz1 TL
Knoblauchzehe1
Zwiebeln tiefgefroren1 EL
Knblauchpulver1 Prise
Petersilie zum Garnieren etwas
Olivenöl 3-4 TL
Parmesan1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten und nach und nach Hackfleisch dazugeben. So lange mit einem Holzlöffel vermengen, bis das Fleisch nicht mehr roh ist. Dann in der Zwischenzeit die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen lassen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Zuerst eine Schicht Hackfleisch eingeben. Dann etwas passierte Tomaten dazugeben und mit Parmesan bestreuen.

    2.Dann die in zwischen abgetropften Nudeln reingeben. Letzte Schicht mit Hackfleisch bestreuen und ebenfalls die passierte Tomaten dazu geben. Die Eigelbe miteinander verquirlen und drüber schütten. Zum Schluss noch mal mit Parmesan abdecken und mit Petersilie dekoriert servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Silkes schneller Nudel-Hackfleisch Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich