Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 30 g |
Porree | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Schmelzkäse | 3 Ecken |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebelgewürz | etwas |
Butter | 1 Stück |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck, Porree und Hack zusammen anbraten.
2.Champignonsuppe mit 750 ml Wasser kochen, angebratenes Porree-Hack dazu tun und 5 Minuten kochen. Schmelzkäse in Stücke schneiden und in der Suppe schmelzen lassen.
3.Mit Pfeffer, Muskat und Zwiebelgewürz würzen, ein Stück Butter dazu tun und zum Schluß etwas Schnittlauch darüber streuen.
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vom
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