Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 30 g |
Porree | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 1 Pรคckchen |
Schmelzkรคse | 3 Ecken |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebelgewรผrz | etwas |
Butter | 1 Stรผck |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck, Porree und Hack zusammen anbraten.
2.Champignonsuppe mit 750 ml Wasser kochen, angebratenes Porree-Hack dazu tun und 5 Minuten kochen. Schmelzkรคse in Stรผcke schneiden und in der Suppe schmelzen lassen.
3.Mit Pfeffer, Muskat und Zwiebelgewรผrz wรผrzen, ein Stรผck Butter dazu tun und zum Schluร etwas Schnittlauch darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โSuppe - Porree-Hacksuppeโ