Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Puszta Sala | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 Stk |
Sahne | 200 ml |
Sahne Schmelzkäse | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chilyflocken | etwas |
Tabasco | etwas |
Gulaschsuppe | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch miz Salz, Pfeffer, Curry und Paprika und Knoblauch würzen. In einem großen Topf Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. (Eventuell in 2 Portionen) Anschließend den Puszta Salat mit Brühe und die Gulaschsuppe hinzugeben und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne kurz anbraten. Anschließend die Pilz-Zwiebel-Mischung mit in den Topf geben. Sahne hinzugießen und den Schmelzkäse in der Suppe schmelzen. Mit Chilyflocken und Tabasco abschmecken und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunk
vom
Kommentare zu „Piraten-Suppe“