Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Bihunsuppe, groß | 1 Dose |
Champignons in Scheiben, groß | 1 Dose |
Tomatensuppe, für 4 Teller | 2 Tüten |
süße Sahne | 2 Becher |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomatensuppe nach Packungsanleitung kochen, aber nur mit 1,5 Liter Wasser. Die Kräuter zerrebeln und mitkochen lassen.
2.Bihunsuppe und Pilze zugeben und erwärmen.
3.Das Hackfleisch zu kleinen Bällchen rollen und in der Suppe garziehen lassen.
4.Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrühren und dann nur noch genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Junggesellensuppe“