Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Bihunsuppe, groร | 1 Dose |
Champignons in Scheiben, groร | 1 Dose |
Tomatensuppe, fรผr 4 Teller | 2 Tรผten |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomatensuppe nach Packungsanleitung kochen, aber nur mit 1,5 Liter Wasser. Die Krรคuter zerrebeln und mitkochen lassen.
2.Bihunsuppe und Pilze zugeben und erwรคrmen.
3.Das Hackfleisch zu kleinen Bรคllchen rollen und in der Suppe garziehen lassen.
4.Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrรผhren und dann nur noch genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โJunggesellensuppeโ