1. Home
  2. Rezept
  3. Junggesellensuppe

Junggesellensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch500 g
Bihunsuppe, groรŸ1 Dose
Champignons in Scheiben, groรŸ1 Dose
Tomatensuppe, fรผr 4 Teller2 Tรผten
sรผรŸe Sahne2 Becher
Krรคuter der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomatensuppe nach Packungsanleitung kochen, aber nur mit 1,5 Liter Wasser. Die Krรคuter zerrebeln und mitkochen lassen.

    2.Bihunsuppe und Pilze zugeben und erwรคrmen.

    3.Das Hackfleisch zu kleinen Bรคllchen rollen und in der Suppe garziehen lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrรผhren und dann nur noch genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJunggesellensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich