1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Maismehlsuppe mit Gemüse â la Gudrun

Suppe: Maismehlsuppe mit Gemüse â la Gudrun

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maismehl60 Gr.
Wasser etwas
Gemüsebrühe, gepulvert3 gehäufte EL
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 mittelgroße
Zucchini, in feine Stifte geschnitten0,33 mittelgroße
grüne Bohnen, aufgetaut2 handvoll
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten4
Strauchtomate, gewürfelt1 mittelgroße
Brokkoli, klein geschnitten1 handvoll
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum tiefgefroren etwas
etwas Frischkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Maismehl in einem Topf anrösten. Mit Wasser auffüllen und mit der Gemüsebrühe würzen.

    2.Grüne Bohnen und Möhren zufügen und gut aufkochen. Nach ein paar Minuten Zucchini und Brokkoli zugeben, aufkochen.

    3.Nach weiteren wenigen Minuten das restliche Gemüse, das Basilikum und die Gewürze zugeben. Mit etwas Frischkäse die Suppe sämig werden lassen.

    4.In tiefen Tellern servieren und genießen! Schmeckte mir prima! Die Idee mal eine Maismehlsuppe auf den Tisch zu bringen war definitiv mal eine andere Idee. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Maismehlsuppe mit Gemüse â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich