Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maismehl | 60 Gr. |
Wasser | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | 3 gehäufte EL |
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 mittelgroße |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | 0,33 mittelgroße |
grüne Bohnen, aufgetaut | 2 handvoll |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 4 |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Brokkoli, klein geschnitten | 1 handvoll |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum tiefgefroren | etwas |
etwas Frischkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Maismehl in einem Topf anrösten. Mit Wasser auffüllen und mit der Gemüsebrühe würzen.
2.Grüne Bohnen und Möhren zufügen und gut aufkochen. Nach ein paar Minuten Zucchini und Brokkoli zugeben, aufkochen.
3.Nach weiteren wenigen Minuten das restliche Gemüse, das Basilikum und die Gewürze zugeben. Mit etwas Frischkäse die Suppe sämig werden lassen.
4.In tiefen Tellern servieren und genießen! Schmeckte mir prima! Die Idee mal eine Maismehlsuppe auf den Tisch zu bringen war definitiv mal eine andere Idee. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Maismehlsuppe mit Gemüse â la Gudrun“