Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hรผhnerbrรผhe | ¾ Liter |
Suppennudeln | 20 Gr. |
gelbe Paprika | ¼ |
groรe Mรถhre | 1 |
Zucchini | ¼ |
Lauchzwiebel | 1 |
Bรคrlauchsalz | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
etwas Chiliรถl | etwas |
rote Paprika | ¼ |
kleine Aubergine | ¼ |
Brokkoli | 2 รstchen |
Kohlrabi | ½ |
Frischkรคse, zum Schmelzen | 1 Eรlรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemรผse waschen, putzen und kleinschneiden. Hรผhnerbrรผhe aufkochen, zunรคchst Mรถhre kochen, dann Zucchini und Paprika und anderes Gemรผse zugeben. Nach 3 Minuten die Suppennudeln zugรผgen. 5 Minuten durchkochen und nach ca. 3 Minuten die Lauchwiebelringe zufรผgen. Nun mit Knoblauch, Bรคrlauchsalz und ein paar Tropfen Chiliรถl wรผrzen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSuppe: Bunte Nudelsuppeโ