Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Kartoffel, geschält und gewürfelt | 1 gr. |
Möhre | 1 gr. |
Kopf Brokkoli | 1 kl |
Gemüsebouillon, oder 2 Würfel Gemüsebrühe | ½ L. |
Frischkäse | 100 Gr. |
Chester-Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Wasser aufsetzen und mit den Brühwürfeln aufkochen. Gleichzeitig die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Das selbe mit der große Möhre. In die kochenden Flüssigkeit geben und aufkochen lassen.
2.Im nächsten Schritt die Paprika waschen, kleinschneiden und ebenfalls zu der Käsesuppe geben. Zum Schluss nur noch den Brokkoli waschen, zerkleinern und ebenfalls mitkochen lassen.
3.Am Ende der Garzeit nur noch die Gewürze und den Käse zufügen, auflösen und einige Minuten durchziehen lassen. In tiefen Suppentellern servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Bunte Käsesuppe“