Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
รl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zucchini | 350 gr. |
Kartoffel | 220 gr. |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Belag | |
---|---|
gekochte Krabben aus der Kรผhltheke | 1 Pรคckchen |
Sahne halbsteif geschlagen | 60 ml |
Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, dann die geputzte und in Wรผrfel geschnittene Zucchini und Kartoffel dazugeben, mitanrรถsten
2.Den Wein angieรen und fast komplett einkochen lassen
3.Jetzt kommen die Gemรผsebrรผhe und die Sahne dazu und nun wird alles so weichgekรถchelt, dass man die Suppe anschlieรend pรผrieren kann
4.Die Krabben habe ich mit heiรem Wasser รผbergossen, damit sie etwas Temperatur annehmen
5.Suppe in Teller verteilen, je einen EL halbgeschlagene Sahne darauf setzen und dann die ( abgeschรผtteten) Krabben darauf verteilen........etwas Dill darรผberstreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โZucchini - Kartoffelsuppe mit Krabbenโ