Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 5 Stรผck |
Lauch | 1 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Trรผffelรถl | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz unde Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schรคlen, Lauch und Karotte waschen und in Stรผcke schneiden und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Gleichzeitig die Gemรผsebrรผhe aufsetzen.
2.Nach der Kochzeit das Gemรผse in einen Topf geben und alles mit einem Zauberstab pรผrieren, ab und zu etwas Gemรผsebrรผhe beimischen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Dann kurz noch einmal aufkochen.
3.Nun das Trรผffelรถl beigeben, die Creme Fraiche unterheben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun im Suppenteller anrichten und mit kleinen Schnittlauchstรผckchen beflocken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โKartoffelschaumsuppeโ