Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer, ganzer u. frischer Karfiol | 1 |
Kartoffeln | 2 Stück |
Gemüsewürfel /brühe | 3 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soya Cuisine zum Verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karfiol putzen, in kleine Stücke schneiden, waschen und in einen Topf geben. Kartoffeln schälen und auch in kleinen Stücken zugeben. Den Topf mit Wasser auffüllen, bis Zutaten bedeckt sind und aufkochen lassen. Mit Gemüsewürfel, Salz und Pfeffer fürs erste abschmecken. Auf kleiner Stufe solange köcheln lassen, bis Karfiol und Kartoffeln sehr weich sind. Alles mit einem Pürierstab gut pürieren und mit etwas Soya Cuisine verfeinern und bei Bedarf noch würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe“