Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel | 500 g |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Tomate groß | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Ingwer | 20 g |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in dem Öl andünsten. Brühe dazu geben und 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel, auf kleiner Stufe köcheln lassen. Alles gut pürieren, Kokosmilch dazu geben, Gewürze hinzufügen und noch einmal gut aufkochen lassen. Zur Garnierung etwas Crème fraîche und Schnittlauch platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Kokos-Suppe“