1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel500 g
Zwiebel groß1 Stk.
Tomate groß1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch400 ml
Ingwer20 g
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Crème fraîche1 Becher
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in dem Öl andünsten. Brühe dazu geben und 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel, auf kleiner Stufe köcheln lassen. Alles gut pürieren, Kokosmilch dazu geben, Gewürze hinzufügen und noch einmal gut aufkochen lassen. Zur Garnierung etwas Crème fraîche und Schnittlauch platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich