Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler | 800 g |
Rosenkohl | 1 kg |
SpƤtzle | 500 g |
Brühwürfel fettreich | 2 Stück |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
EiweiĆ10,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
EiweiĆ10,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ca 3 l Wasser in eine Topf geben und die Brühwürfel hinzufügen.
2.Das Kasseler in kleine Würfel schneiden udn mit in den Topf geben und ca 20 Minuten köcheln lassen.
3.Den Rosenkohl hinzufügen und noch einmal 10 Minuten köcheln
4.Zum Schluss die SpƤtzle dazugeben und 10 Minuten weiter kochen. Mit Salz abschmecken und serviceren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MS_Hamburg
vom
Kommentare zu āRosenkohl Kasseler Eintopf mit SpƤtzleā