1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Kasseler Eintopf mit SpƤtzle

Rosenkohl Kasseler Eintopf mit SpƤtzle

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasseler800 g
Rosenkohl1 kg
SpƤtzle500 g
Brühwürfel fettreich2 Stück
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ca 3 l Wasser in eine Topf geben und die Brühwürfel hinzufügen.

    2.Das Kasseler in kleine Würfel schneiden udn mit in den Topf geben und ca 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Rosenkohl hinzufügen und noch einmal 10 Minuten köcheln

    4.Zum Schluss die SpƤtzle dazugeben und 10 Minuten weiter kochen. Mit Salz abschmecken und serviceren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MS_Hamburg
    vom
    Profilbild von MS_Hamburg

Auch lecker

Kommentare zu ā€žRosenkohl Kasseler Eintopf mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich