Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler | 800 g |
Rosenkohl | 1 kg |
Spätzle | 500 g |
Brühwürfel fettreich | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ca 3 l Wasser in eine Topf geben und die Brühwürfel hinzufügen.
2.Das Kasseler in kleine Würfel schneiden udn mit in den Topf geben und ca 20 Minuten köcheln lassen.
3.Den Rosenkohl hinzufügen und noch einmal 10 Minuten köcheln
4.Zum Schluss die Spätzle dazugeben und 10 Minuten weiter kochen. Mit Salz abschmecken und serviceren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MS_Hamburg
vom
Kommentare zu „Rosenkohl Kasseler Eintopf mit Spätzle“