1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Kasseler Eintopf mit Spätzle

Rosenkohl Kasseler Eintopf mit Spätzle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasseler800 g
Rosenkohl1 kg
Spätzle500 g
Brühwürfel fettreich2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ca 3 l Wasser in eine Topf geben und die Brühwürfel hinzufügen.

    2.Das Kasseler in kleine Würfel schneiden udn mit in den Topf geben und ca 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Rosenkohl hinzufügen und noch einmal 10 Minuten köcheln

    4.Zum Schluss die Spätzle dazugeben und 10 Minuten weiter kochen. Mit Salz abschmecken und serviceren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MS_Hamburg
    vom
    Profilbild von MS_Hamburg

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Kasseler Eintopf mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich