Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schupfnudeln aus dem Kühlregal | 1 kg |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Schinkenwürfel roh | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Milch fettarm | 200 ml |
Rosenkohl tiefgefroren | 500 g |
Salz, Pfeffer, Vegeta, Muskat nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den tiefgefrorenen Rosenkohl in Salzwasser etwa 7 Minuten garen, abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
3.In einer großen, weiten Pfanne die Butter erhitzen und die Schupfnudeln ca. 10 Minuten rundherum darin braten.
4.Das Öl in einer weiteren großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten und danach die Schinkenwürfel hinzufügen. Einige Minuten anbraten, mit Wasser ablöschen und die Hitze reduzieren.
5.Den Kräuterfrischkäse einrühren, nach und nach die Milch zugeben. Kräftig abschmecken und auf kleinster Stufe ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6.Den gut abgetropften Rosenkohl vorsichtig unter die Sosse mischen und zuletzt die Schupfnudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Rosenkohl und Schinken“